El Expreso sigue sin repuntar y volvió a caer de local

El Expreso recibió a Atlético San Jorge en el Gigante de la San Martín, por una nueva fecha del Torneo apertura de la Liga Departamental San Martín.

En la undécima fecha, el equipo dirigido por Carlos Polenta volvió a sufrir un tras pié y no pudo con el poderio «Uruguayo», quien se llevó una contundente victoria por 2 a 0.

Ambos equipos quisieron ser prolijos jugado por abajo  y esto hizo que los primeros minutos el partido se  haga parejo, pero con el transcurrir de los minuto la visita se  acomodó  mejor en la cancha  con el dinamismo de Gastón Novero, Matías Morales  y Jonatan Torres  comenzó a crearle problemas a El Expreso que  terminó apretado y jugando de contra golpe.

El primer gol de la trade llegó a los  31′ del primer periodo. El «Uru» concretó el primero tras un ataque por derecha que terminó desbordando a la defensa del local que no pudo contener  la atropellada del equipo de Labaroni y  por el medio apareció Mauricio Temperini  sometiendo al arquero “Verde”.

Con el resultado a su favor, los de San Jorge se fueron al vestuario a descansar, sin olvidar  que a  los 40´ Garella  veía como el palo devolvía un  cabezazo de un jugador de El Expreso a la salida de un córner.

En el segundo tiempo, en el primer tramo  el juego no cambió, pero entre los  10 y 20  minutos  el local  buscó por todos los medios llegar al arco de rival. Una buena juagada de Castro que desaprovechó Gonzales pudo haber sido el empate.

Promediando la segunda parte, apareció un penal a favor de Atlético pero Weidman respondió y le contuvo el tiro a Femenia. Lejos de  “bajonearse”, el equipo “Rojiverde” se afianzó en el control de la pelota y  pudo aumentar el marcador.

Barreyro ganó  en un centro en las alturas del área local y puso a los 38´ el 2 a o final.