Trebolense consiguió la primera victoria del año con una goleada

Trebolense visitó a Unión Los Cardos en la tarde del domingo, en el partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga San Martín.

En “La Fortaleza”, el “Albiceleste” tuvo una jornada soñada y goleó a la “U” 4 a 0.

Fue siempre superior a su rival y esta vez, a diferencia de algunos encuentros anteriores, pudo plasmarlo en el arco de enfrente.

A los 23 minutos de la etapa inicial, la visita se puso en ventaja. Celio metió el centro y Alexandro Suárez, de cabeza, puso las cosas 1 a 0.

En el arranque del complemento y en una ráfaga, el equipo de Boasso prácticamente liquidó la historia.

Al minuto, un centro cayó en el área del local, la defensa rechazó mal y ahí estaba Juan Bautista Desumvila para vencer la valla de Fenoglio y estampar el 2 a 0.

A los 3′ y de contra, Lenta habilitó a Verbena, el zurdo escapó cara a cara con el Nº 1 y definió para inflar la red y establecer el 3 a 0.

A los 30′, el goleador Suárez armó un “jugadón” y tras eludir a dos rivales, la “picó” por encima de Fenoglio. Golazo y 4 a 0 con el cotejo liquidado.

Ganó Trebolense y lo hizo goleando fuera de casa, consiguiendo además su primer triunfo en lo que va del campeonato liguista.