Derrota del «Cele» ante General

En la tarde de este domingo y en uno de los partidos pertenecientes a la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, Trebolense visitó a General.

En el Estadio “Ítalo Alberto”, el “celeste” no tuvo un buen encuentro y cayó ante el conjunto “blanquinegro” 3 a 1.

El local abrió el marcador a los 13 minutos de la primera parte, por intermedio de Elías Giaccone, pero a los 30’, la visita encontró la igualdad con Mateo Masat.

En el complemento, a los 6’, Mateo Quaranta, de tiro libre, volvió a poner en ventaja al dueño de casa y en el epílogo del juego, cuando se jugaban 42’, Hernán Díaz marcó el 3 a 1 y sentenció el triunfo del combinado dirigido por Meinero.

Fue final en San Martín de las Escobas y derrota de Trebolense, que no pudo aprovechar el envión de su primer triunfo el pasado fin de semana y se queda con cinco puntos en la zona baja de la tabla de posiciones.

Dirigió Pablo Albarracín, que expulsó a Alexandro Suárez en el elenco conducido por Castillo.

En Reserva, ganó el “albiceleste” 4 a 2.

Fuente: Radio El Trébol – Edición: El Trébol Digital