El «Celeste» no pudo con San Martín y cayó por 2 a 0

Trebolense sigue sin poder sumar y en la novena fecha del torneo liguista, cayó como local, ante San Martín de Carlos Pellegrini por 2 a 0.

En el ritmo de juego, los primeros minutos fueron parejos, sin grandes sobresaltos en los arcos y con ambos equipos tratando de dominar al rival.

El “Celeste” arremetió con un cabezazo de Fogliatti que se estrelló en el travesaño, cerca del primer cuarto de juego y alertó al rival. En la respuesta, luego de una gran jugada, Navarrete remató, pero Manasseri, con una tapada notable, le ahogó el grito.

Más tarde, a los 32’, el árbitro marcó el punto penal, tras una infracción de Rossa sobre Navarrete; y Matías Cansina lo canjeó por gol, marcando el 1 a 0.

Sobre el cierre de la primera mitad, Suárez convirtió pero el línea marcó posición adelantada y ahogó el festejo.

45 finales

En el complementario, los dirigidos por “Pato” Martínez intentaron alcanzar el empate y con algunas aproximaciones inquietaron el arco rival; pero a los 30´ Garutti selló el 2 a 0 final.

En la próxima fecha, Trebolense se mide como visitante ante el puntero del campeonato, Atlético San Jorge.