Trebolense cayó en la ida ante Santa Paula

Esperando revancha – Fue 70 a 65. El equipo de Sandrini no jugó bien y estuvo enemistado con el aro desde los 3 puntos. Trebolense cayó ante Santa Paula en el partido de ida de los Play Off de la ACBOS en la ciudad de Galvez.

El cotejo se jugó el martes por la noche y ahora el equipo de Gustavo Sandrini deberá ganar en la vuelta para seguir con vida en la Liga 2015.

El cotejo fue muy parejo. Trebolense estuvo muy errado con el aro y sólo metió tres triples en todo el cotejo.

Llegó a estar 14 puntos abajo pero remontó la situación. La primera mitad terminó 35 a 24 favorable a los locales.

En la segunda parte el cotejo se puso entretenido y muy parejo. Faltando 2 minutos Trebolense llegó a estar a 2 puntos pero el árbitro Abelardo le cobró un técnico a Stettler que hizo que Santa Paula se alejara nuevamente.

Fue 70 a 65 para los locales que se quedaron con el primer test.

El partido de vuelta será el viernes a las 21 y 30 hs. en el Edgar Degano.