Ganó Trebolense y se suspendió el cotejo que perdía El Expreso

Fútbol Mayor – Se jugó la 11 º fecha de la Liga. El «Celeste» superó como visitante a San Jorge y el «Verde» caía ante Sastre pero el encuentro fue suspendido cuando agredieron al DT de la «Academia». Se jugó la 11º fecha de la Liga San Martín en la tarde gris y húmeda del domingo. Sastre le ganaba a El Expreso pero agredieron con un teléfono celular al DT de la visita Zeitter y Gación suspendió el partido. Trebolense le ganó a San Jorge y empataron el la Ruta 34 el clásico entre Juventud Unida y general.

El Expreso 0 vs. Sastre 3
Lo ganaba Sastre 3 a 0 con tantos de Miguel Barreto a los 8 de cabeza, a los 28 amplió la visita tras centro de Barreto con gol de Sebastián Cerino y finalmente la anotación de Nahuel Cosatto a los 35´, pero en el entretiempo fue agredido desde la parcialidad local con un teléfono celular el DT de Sastre Juan Zeitter y Enrique Ramón Gación dio por suspendido el cotejo.
En Reserva ganó El Expreso 2 a 1.

San Jorge 1 vs. Trebolense 3
Trebolense lo ganó por contundencia y porque tiene un jugador diferente como Federico Pignatta que fue la verdadera figura del cotejo. Matías Lovatto abrió el marcador a los 17 minutos de cabeza, amplió dos minutos después Marcos Wellschen también de jugada aérea tras centro desde la derecha. Descontó de penal Oscar Moresco a los 26 y a los 38´ Matías Lovato nuevamente de cabeza tras centro de Martín Román puso el 3 a 1 definitivo. Dirigió Ariel Lucero.
En Reserva ganó Trebolense 3 a 1.

Juventud Guadalupe 2 vs. Americano 0
El «Guadalupe» sometió al descendente Americano con tantos de Nicolás Silva a los 30 minutos del primer tiempo con un verdadero golazo. En ese primer tiempo también fue expulsado el arquero del local Sebastián Bonis por ley del último recurso. En el complemento Emiliano Salas amplió a los 23 minutos para el local. Gustavo Franco también expulsó en el segundo tiempo a Pablo Mena y Diego Gutierrez en Americano.
En Reserva ganó Americano 3 a 0.

General 1 vs. JURC 1
Quedó a mano el clásico de la Ruta 34. General y Juventud Unida empataron 1 a 1. Leandro Sotocorno a los 8 minutos del primer tiempo puso en ventaja al General y la «Juve» le empató con Orlando Vera a los 3 ´del complemento. Dirigió Jorge Rhull.
En Reserva empataron 0 a 0.

San Martín 0 vs. La Emilia 0
No se sacaron ventajas San Martín y La Emilia en el Parque Sanmartinense aunque hubo emociones como a los 30 minutos del primer tiempo cuando el arquero de La Emilia Federico De Añais le atajó un penal a Carlos Rodríguez. Dirigió el partido Leadro Bottoni que expulsó Alvaro Cabeza en La Emilia.
En Reserva San Martín y La Emilia igualaron 1 a 1.

Unión Los Cardos 1 vs. Susanense 2
Con mucho oficio y trabajo lo ganó Susanense con tantos de Germán Cornú a los 7 minutos del primer tiempo y a los 2 de la segunda etapa de Laureano Savián. Descontó Mauricio Radinkovich para Unión.

Libre: Piamonte