Fueron goleados El Expreso y Trebolense

Derrotas que duelen – Se jugó la 4º fecha de la Liga San Martín. El «Verde» perdió en su cancha y el «Celeste» en la cabecera del Departamento. Se jugó la 4º fecha de la Liga San Martín en Primera y Reserva y fue muy magra para los equipos de El Trébol. El «Verde» fue goleado en su cancha por Juventud Guadalupe 4 a 0 y el «Celeste» ante Sastre 3 a 0 en la cabecera del Departamento. Susanense ganó el clásico ante Piamonte, perdió Los Cardos y Americano ganó y es el único líder.

Los resultados

El Expreso 0 vs. Guadalupe 4
Guadalupe lo sometió a un El Expreso desconocido en el «Gigante». El «Verde» nunca tuvo el control del juego y José Luis Marzo estuvo desconectado del resto del plantel. Nicolás Silva a los 15 en jugada «maradoniana» dejó tres jugadores en el camino y definió como los dioses ante Hugo Díaz para abrir el marcador, un rato después otra vez Nicolás Silva marcó para ampliar definiendo a colocar en el segundo palo. Como una ráfaga, Alejandro Suarez a los 20 puso el 3 a 0 para la visita y en el complemento otra vez Silva a los 16´ puso el 4 a 0 definitivo ante El Expreso que tuvo una tarde para olvidar.
En Reserva ganó El Expreso 2 a 1.

Sastre 3 vs. Trebolense 0
La «Academia lo sometió a Trebolense en la cabecera del Departamento. Abrió el marcador Nahuel Cosatto solo de cabeza a los 17´ del primer tiempo y a los 21 Germán Navarrette puso el 2 a 0. El cotejo en la primera etapa fue con situaciones de ida y vuelta pero Sastre fue efectivo y Trebolense volvió a sentir la falta de gol que tiene desde que perdió a Casañas, Lépore y Caferatta. Para colmo de males se fue lesionado Federico Pignatta con una contractura en el muslo. En el complemento Trebolense atacó como pudo y Sastre llegó de contra con Cosatto y Basquetto que enarbolaron una gran jugada y el propio Baschetto puso el 3 a 0. Germán Uliassi se fue expulsado en Sastre por el árbitro Jorge Rhull.
En Reserva ganó Atlético Sastre 3 a 0.

Piamonte 2 vs. Susanense 4
El clásico del oeste por fin quedó para Susanense tras muchos años de espera. El partido se jugó en cancha de Americano por tener Piamonte el estadio suspendido. El «Rojo» de María Susana lo ganó con anotaciones de Martín Girotti y Claudio Ortiz en el primer tiempo. Piamonte lo igualó en dos minutos con tantos de Walter Berardi a los 3 y a los 5´pero reaccionó rápido la visita y con tantos de Ferrini – de penal- y García Susanense se quedó con el clásico del oeste.
En Reserva ganó Susanense 1 a 0.

La Emilia 2 vs. Americano 4
En un partidazo Americano es más puntero que nunca y derrotó a La Emilia en San Jorge 4 a 2. Comenzó ganando el «Canario» con tanto de Troncoso de cabeza a los 5 minutos, pero el «Polanco» lo igualó con un golazo de media chilena de Damián Raimondi. El mismo Raimondi puso el 2 a 1 definiendo al segundo palo de Federico De Anais a los 18´y con un contragolpe muy efectivo Jorge Gamboa puso el 3 a 1 de cabeza aprovechando un rebote. Sobre el final de la primera etapa, Emanuel Rolón capitalizó una pelota en el área y definió de manera brillante sobre el arquero de La Emilia. En el segundo tiempo descontó para La Emilia Raviolo de volea. Dirigió Leandro Bottoni.
En Reserva ganó Americano 2 a 0.

San Martín 3 vs. Unión 0
San Martín le sacó el invicto y la punta a Unión de Los Cardos. Marcaron para el local Diego Flematti a los 30 segundos del primer tiempo y a a los 40 segundos del complemento sorprendiendo a Los Cardos. El tercero del «Rojo y negro» de Carlos Pellegrini lo marcó Carlos Rodriguez – que había marrado un penal dos minutos antes- sobre la hora. Dirigió Enrique Ramón Gación que expulsó a Rufino en San Martín.
En Reserva ganó San Martín 4 a 1.

El adelanto

General 2 vs. San Jorge 2
En el adelanto de la 4º fecha de la Liga Departamental San Martín, General y San Jorge igualaron 2 a 2. El cotejo se jugó en San Martín de las Escobas en la fría noche del jueves bajo el arbitraje de Matías Maidana. El partido tuvo un trámite parejo, comenzó ganando General con anotación de Leandro Sotocorno tras un error defensivo de San Jorge a los 17 minutos pero en una ráfaga fatal San Jorge lo dio vuelta: A los 33 minutos un empujón a Nicolás Campici en el área del local terminó en penal y Mauro Cuberli lo transformó en gol. Apenas un minuto después, otra vez el «Zorrito» Cuberli de tiro libre con un zapatazo al segundo palo de Nahuel Nocera puso en ventaja a la visita. En el complemento, General fue con más ganas que ideas a buscar la igualdad pero el empate recién llegó con una genialidad de Leandro Sotocorno con gran jugada y un zapatazo de 40 metros. Sobre el final fue expulsado por doble amonestación Matías Bracco en San Jorge.
En Reserva ganó San Jorge 1 a 0.