Trebolense ganaba y se lo empataron al final

En la tarde de este domingo y en un duelo perteneciente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, Trebolense visitó a San Martín.

En el “Parque”, el “celeste” lo ganaba 2 a 0, pero el “rojinegro” se lo empató y terminaron 2 a 2.

El equipo de Castillo se puso en ventaja a los 30 minutos de la primera etapa, con gol de Alexandro Suárez de penal, y aumentó a los 40’, otra vez por intermedio de su Nº 9.

En el complemento y en una ráfaga, a los 34’ y a los 36’, el local se lo igualó. Matías Aguirre, desde los 12 pasos, estableció el 1-2 y un ratito después, Francisco Aira decretó el 2 a 2 definitivo.

Entretenido partido, con situaciones en los arcos y resultado abierto hasta el cierre, con buenas actuaciones de los arqueros, principalmente de Ferrero en la segunda mitad.

Fue final en Carlos Pellegrini y un punto para Trebolense, que vuelve a sumar fuera de casa, pero se queda con el sabor amargo porque se perfilaba para conseguir su primera victoria en el campeonato.

Dirigió Gustavo Quevedo y en Reserva, fue triunfo del “cele” 3 a 2.

Fuente: Radio El Trébol – Edición: El Trébol Digital – Foto: Guillermo Contreras