El «Verde» goleó a Americano y lidera el campeonato

El Expreso goleó a Americano por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga San Martín.

En el «Gigante Delfor Fontanarrosa» el equipo de Sergio Priseajniuc tuvo un juego notable y vapuleó al Polanco por 4  a 0, llevandose los tres puntos y alcanzando la punta del campeonato.

Los goles fueron convertidos por Elías González, quien de penal, abrió la cuenta para el «Verde» y minutos más tarde, Gonzalo Díaz, con una perfecta definición de por aariba del arquero, festejó el segundo de la tarde.

En el complemento, El Expreso amplió la cuenta sobre Americano y mantuvo el nivel de juego que cerró toda posibilidad del rival de lastimar y achicar diferencia.

Los tantos restantes fueron concertidos por Valentín Buosi, quien de media vuelta estampó el 3 a 0 y Gonzalo Díaz, volvió a inflar la red, estampando el 4 a 0 final.

Con este triunfo, el “Verde” conserva su invicto y continúa en lo más alto de la tabla de posiciones, con 10 unidades.