GRAN ARRANQUE – El “Verde” goleó en María Susana

En el inicio de la Liga San Martín, El Expreso goleó a Susanense por 4 a 0 como visitante en eñ oeste departamental.

El partido fue parejo en el comienzo de la primera mitad pero las individualidades, el juego colectivo y velocidad de media cancha, marcaron la diferencia.

El primer gol llegó a los 39’ del primer tiempo a través de Valentín Buosi y esto le dio tranquilidad al equipo de Sergio Priseajniuc.

En la segunda mitad del partido, cuando el rival estaba inquietando un poco más, Gonzalo Díaz sacó un zapatazo desde afuera del área y puso el 2 a 0. Más allá de esto, el movió el banco y modificó el equipa para evitar el avance rival y no perder la diferencia en el marcador.

Algunos minutos después, a los 26’, Alan Becerra con una buena jugada personal y la rapidez que lo caracteriza, marcó el 3 a 0 y a los 31’, el defensor Javier Scaglia selló el 4 a 0.

Fue un triunfo importantísimo ante un rival que se reforzó con vistas a su participación en Copa Federación y al torneo de la Liga. El «Verde» mostró ser un equipo consolidado que busca mantener y mejor el nivel del año pasado.