AMISTOSO – Con una buena performance, El Expreso se enfrentó a Sportivo Las Parejas

El Expreso sigue con la puesta a punto buscando el máximo rendimiento futbolístico pensando en los torneos liguistas del 2024.
En la noche del miércoles, jugó un nuevo amistoso, esta vez con Sportivo Las Parejas de visitante, con una muy buena performance.
La disposición del encuentro fueron dos partidos de 60 minutos, con dos tiempos de 30′ cada uno y con dos equipos distintos, dando rodaje a los equipos.
En la primera parte, el «Verde» le ganó 1 a 0 al «Lobo», con un tanto de Gonzalo Díaz y con un muy buen nivel de juego.
En este caso, el conjunto de Priseajniuc se conformó de la siguiente manera: Tuchetti; Scaglia, Cortez, Navarro, Rebechi; Marchese, del Valle, Gonzalo Díaz; Becerra, Valentín Buosi y Elías González.
En el segundo bloque, El Expreso cambió el equipo por completo, le dio rodaje a dos arqueros, a jugadores de reserva y a otros que están buscando ritmo futbolístico. Aquí Sportivo ganó 2 a 0.
«Fue muy satisfactorio el entrenamiento, por lo visto en cancha y por la jerarquía del rival que en breve se medirá con Velez Sarfield en Copa Argentina», señalaron desde el club.