Goleada de Trebolense que lo posiciona muy bien en la tabla

Trebolense se trajo tres puntos vitales de María Susana con una goleada ante Susanense.

En el estadio “Miguel Ángel Tell”, el “celeste” jugó un muy buen partido y goleó al “rojo” 3 a 0.

El equipo de Martínez abrió el marcador a los 35 minutos de la etapa inicial, luego de que Del Valle ejecute un gran tiro libre que dio en el travesaño y Alexandro Suárez aparezca dentro del área para empujar el balón al fondo de la red y poner las cosas 1-0.

Y en el complemento, en una ráfaga, lo liquidó. A los 27’, Martínez tiró el centro y Gabriel Ruiz Díaz conectó de cabeza al gol para marcar el 2-0 y a los 30’, Leopoldo Morero aumentó la diferencia y selló el triunfo a favor del conjunto de nuestra ciudad.

Tras el tercer gol, hubo un tumulto contra el joven goleador del «Cele», ex Susanense. De ese episodio, se fueron expulsados Racca y a Núñez en el “diablo”.

Ganó Trebolense fuera de casa y consiguió tres puntos importantes para mantenerse en la zona alta de la tabla de posiciones.

En Reserva, fue victoria del local 3 a 1.