Buen punto del «Verde» en San Jorge

En la noche de este lunes y en uno de los encuentros que cerró la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso visitó a Atlético San Jorge.

En el «Parque 23 de Junio», el «verde» empató con el «uruguayo» 1 a 1 y logró traerse un buen punto de un reducto siempre difícil.

Lo empezó ganando el local, con gol de Franco Mendoza, de tiro libre, al minuto del segundo tiempo.

Pero la visita lo buscó y a los 39′, Nahuel Vera, de penal, decretó la igualdad definitiva.

Con este resultado, equipo de nuestra ciudad acumula cuatro puntos en la tabla y en la próxima -el domingo a las 16:30- recibirá a Trebolense en el «gigante».

Dirigió Edison Sada y en Reserva, fue victoria del «rojiverde» 2 a 1. El tanto del «verdiblanco» lo marcó Mayorga.

Fuente: Radio El Trébol