Caída de Trebolense ante el implacable San Jorge

También este domingo por la tarde y por la fecha 10 del Apertura liguista en Mayores, Trebolense recibió a Atlético San Jorge.

En cancha de San Martín de Carlos Pellegrini, donde hizo las veces de local por tener su estadio suspendido, el “Celeste” cayó ante el “Uruguayo” 3 a 1.

Lautaro Villegas, a los 45 minutos, cuando finalizaba la primera mitad, marcó el 1-0 a favor del “Rojiverde”.

El propio Villegas, a los 22’ de la etapa complementaria, aumentó la diferencia y estableció el 2-0.

A los 35’, Federico Córcamo decretó el 3 a 0 que ya era goleada en favor del combinado sanjorgense.

Y  a poco del cierre, Milton Zárate, de penal, descontó para marcar el 1-3 definitivo.

Con esta caída, Trebolense continúa con diez unidades en la tabla, aunque cabe recordar que al finalizar el campeonato, se le descontarán nueve, por lo que quedaría sólo con un punto. Deberá sumar mucho en los cinco partidos que restan si es que sueña con la clasificación.

Dirigió Jorge Ruhl y en Reserva, fue empate 1 a 1. El gol del “Albiceleste” lo anotó Tomás Martínez.

Fuente: Radio El Trébol