El «Verde» caýo ante La Emilia

Se jugó la fecha 10 de la Liga San Martín y El Expreso visitó a La Emilia, en el Ricardo Groendijk, sin poder sumar tras caer por 2 a 1.

En el primer tiempo, el visitante tuvo poco juego de mitad de cancha hacia delante y sufrió los embates del rival.

A los 40′, el «Canario» se puso en ventaja a través de Facundo Cabral y así se fue al descanso.

En el segundo tiempo, con algunos cambios, el «Verde» mejoró su juego pero sin ser claro a la hora de atacar, ante un local que apostó a la contra.

Con esfuerzo, los dirigidos por Emanuel Díaz, consiguieron el empate mediante Leonel Oviedo, a los 33′.

Cuando parecía que la cuestión quedaría en empate, La Emilia estampó el 2 a 1. Lemos hizo un gol de otro partido y le dio los tres puntos a su equipo.

En Reserva, fue un gran triunfo del «Verde» por 3 a 1 con goles de Vicente Pavía, Alan Becerra y Agustín Carroza.