La reserva del “Verde” no pudo con San Martín

La reserva de El Expreso y San Martín disputaron una de las semifinales de la Liga San Martín, en la noche de jueves, en el “Gigante”.

El pase a la final se lo quedó el rojinegro quien dio vuelta el resultado y terminó ganando por 3 a 2.

Los dirigidos por Fernando Robledo empezaron ganando por 2 a 0 con anotaciones de Valentín Marchese) pero no pudieron aguantar el marcador y en los últimos minutos del partido, dejaron ir la final. Los goles del rival los convirtieron Mateo Driussi y Joaquín Emmert.

La final la disputarán Juventud Unida, que venció a Sastre por penales 4 a 1, tras empatar en dos durante los 90 minutos; y San Martín.

“Agradecemos a los jugadores, Cuerpo Técnico y Sin Comisión por todo lo hecho en este 2021”, señalaron desde El Expreso.