¿Qué pasa con el cierre de las exportaciones de carne?

Lo más leido

¿Qué pasa con el cierre de las exportaciones de carne?

Las ventas externas caerían entre un 30 y un 35% en los próximos dos meses. Se hará imposible integrar el negocio exportador. Tendrá un impacto negativo sobre el nivel de actividad de la industria exportadora. Podrían producirse unas 25 mil toneladas menos al mes. Se dejará de percibir una cifra cercana a los 100 millones de dólares mensuales en divisas.

¿Querés saber la verdad de la milanesa?

Para entender esta disyuntiva, podes participar con Raúl Milano, director ejecutivo de ROSGAN, Ulises Chito Forte ex Vice Presidente de Federación Agraria, Esteban Motta de Filial Piamonte Federación Agraria y el diputado Maximiliano Pullaro.

Webinar: «La Verdad de la Milanesa»
Viernes, 2 de julio · 7:30 – 9:00pm
Información para unirse a Google Meet
Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/rnc-wvtx-aqj

Más artículos

 

Últimos artículos