El «Verde» se trajo un punto de Cañada

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso se trajo un punto de su visita a Juventud Unida.

El local tuvo todos méritos para quedarse con los tres puntos, pero erró a la hora de definir.

La chance más clara para ponerse en ventaja fue a través de los 12 pasos. A los 13 minutos del primer tiempo, Diego Gregorio pateó un penal pero se fue por encima del travesaño.

Después de eso, el equipo de Díaz emparejó las acciones, pero no logró llegar con claridad.

Por su parte, los dirigidos por Bergero tuvieron las mejores situaciones, pero las buenas intervenciones de Taborda en algunas y las malas definiciones en otras, impidieron el gol del elenco dueño de casa.

Fue final en Cañada Rosquín e igualdad sin emociones. Un buen punto para El Expreso, que volvió a sumar en condición de visitante y que ahora buscará hacerse fuerte en su reducto, donde recibirá la próxima semana a Susanense.

Dirigió Edison Sada y en Reserva, fue empate 2 a 2. Los tantos del “verdiblanco” los marcaron Lautaro Fernández y Álan Becerra.