AL NACIONAL!!! – Trebolense campeón de Santa Fe

La Copa Provincial de Voley Sub 17 se jugó en El trébol entre el 23 y el 25 de agosto.

Se disputó con 23 equipos en rama femenina y 11 equipos en rama masculina en 4 canchas dispuestas en el Gimnasio Edgar Degano del Club A. Trebolense.

Y el anfitrión se llevó el título en una final emotiva en la que prevaleció el coraje sobre el juego y las ganas de ganar ante su gente.

El «Cele» de Mauro Silvestre y Fernando Furno Sola se quedó con la final 2 a 1 ante Banco provincial tras perder el primer set 25 a 21, ganar con contundencia el segundo 25 a 10 y 15 a 9 el tie break.

De esta manera, Trebolense, Banco Provincial y El Tala sacaron pasaje para jugar la Copa Argentina en Chapadmalal sobre fines de año.

En la rama masculina, el campeón fue San Jerónimo, que venció en la final a Náutico. Tercero terminó Villa Dora. Los tres equipos clasificaron también para Chapadmalal.