El «Verde» se quedó con un enorme triunfo

El Expreso se quedó con una importantísima victoria ante Susanense.

En la tarde del domingo, el “Verde” disputó la fecha 6 de la Zona C del Torneo Clausura de la Liga en Mayores, derrotando al “Rojo” por 3 a 2 con goles de Ignacio Navarro, Diego Avila y Gabriel Bogari, y Matías Fantin e Ignacio Garay.

El partido, de juego parejo, de ida y vuelta y con grandes emociones, lo comenzó ganando el local a los 12 minutos. El árbitro Raúl Cerrudo sancionó un penal de Ferrero sobre Fantín, que el delantero cambió por gol.

Algunos minutos más tarde, a los 25, Navarro, tras una habilitación de Togachinco, definió contra el primer y sentenció el 1 a 1.

El primer tiempo se fue con el marcador igualado y el complemento llegó con una gran cantidad de situaciones.

Tras 20´ de juego, Navarro desbordó hasta el fondo y tiró un centro para que Ávila conecte y marque el 2 a 1.

El dominio del marcador no duró mucho para el conjunto de Polenta, ya que un tiempo después, llegó el empate. Ignacio Garay peinó un tiro libre y estableció el 2-2.

Cerca de los 35′, el “Diablo” tuvo una chance inmejorable para volver a sacar diferencias. El árbitro cobró mano de Rebechi dentro del área y cobró otro penal. Fantín se volvió a hacer cargo pero en esta oportunidad Hugo Díaz contuvo el disparo.

De ahí hasta el final los dos lo buscaron, pero el premio fue para el “Verde”. A los 45′, Amprino metió el centro al área y Gabriel Bogari conectó de cabeza. El balón dio en el palo, pero en el rebote, el mismo jugador venció a Padilla, y selló el 3 a 2 definitivo.