Dura derrota de Trebolense

En una zona donde todos sorprenden a todos, El Expreso que venía de perder el clásico dio vueltas un gran partido y Trebolense en su cancha, que tenía que sumar, perdió sin atenuantes.

La primera etapa fue aburrida, y casi sin emociones. Salvo la única, a los 28 minutos, que le dio el 1 a 0 a Unión de Los Cardos. Un centro cayó al área desde la esquina derecha, Santichia la bajó en el segundo palo y Tomás Mora sólo tuvo que empujarla por sobre la humanidad de Fidalgo para marcar así el 1 a 0 que terminó siendo definitivo.

El complemento

Trebolense salió  a buscar el empate en el segundo tiempo. Lenta y Vannay de tiro libre tuvieron sus chances pero el balón se fue afuera en ambas oportunidades.

Pudo ampliar al visita, también de tiro libre,  pero no prosperó. Zarích lo tuvo para rematar a los 30 pero la definición en el mano a mano ante Fidalgo se fue afuera.

A los 40, de tiro libre, Vannay casi emparda el cotejo, pero el palo le dijo que no, ante la impotencia de Fenoglio.

Lenta de media chilena lo tuvo en el epílogo, pero la pelota pasó por todo el frente del arco y nadie la empujó al gol.

Dirigió Jorge Ruhl y en Reserva, fue goleada del “Albiceleste” 6 a 0, con tantos de Facundo Ulla en dos oportunidades, Nicolás Marzucco, Laureano Suárez, Ignacio Morillas y Ulises Baravalle.