AAMET puso 1° de local y como para ir preparando al “San Pablo” que espera al CAM en mayo.

En la primera del año hubo un totalo de 147 pilotos y mas de 1.000 personas que asistieron a las competencias para ver y disfrutar del espectáculo de las categorías de karting y motos del COS.

El piloto local Fernando Vagliente ganó su primer carrera en la categoría 150 cc GP. La categoría escuela tuvo como ganador al de Las Parejas Stefano Pierobon y la categoría  150 juvenil coronó ganador a Mateo Carrera de de Carlos Pellegrini.En el karting 150 cc. mayor ganó Matias Priotti de Las Rosas, mientras que en las dos ruedas los pequeños de los ciclos escuela tuvieron a Camilo Leclere como ganador.

En las motos 110 cc.  aficionados el triunfador fue  Mauro Morelli en su vuelta a la actividad, en motos 110 graduados luego de un gran duelo, Sebastian Benitez,  el joven que llegó de Entre Rios se impuso al local Demian Cilindro.

En las motos libres fue triunfador  Dario Cisterna y los aficionados GP tuvieron en el podio a Lisandro Veroy.

Fue un día espectacular a pleno sol, con aplausos y emociones.