La «Juve» fue el campeón del Senior

Juventud Unida de Cañada Rosquín se quedó con el título de la Liga San Martín en Senior.

Derrotó a ATILRA de El Trébol 3 a 2 en un cotejo dramático que se jugó el sábado en la cancah de Piamonte.

Los de Cañada Rosquín se pusiweron rápido en ventaja y estiraron la diferencia ante los del «Melli» Díaz con dos tantos de José Zaugg, pero el «Lechero» descontó con Julio Sanchez antes de que terminara el primer tiempo.

ATILRA soñaba con repetir el título de los últimos años, pero Juventud Unida que tuvo una gran segunda mitad de año, parecía dispuesto a impedirlo.

En el complemento, la «Juve» amplió el tanteador con gol de Ricardo Farías desde los 12 pasos. Como un león herido, ATILRA buscó descontar y lo hizo a través de su goleador Silvio Mayne.

A pocos minutos del final, los de El Trébol pudieron igualar desde los 12 pasos, pero el arquero del «Verde» José Carrizo le contuvo un penal a Darío Taborda y el festejo se fue para la Ruta 34.