Tomás Moretto marcha muy bien en el Torneo Máster que se desarrolla en la ciudad de Buenos Aires.

El tenista de Trebolense juega el torneo que reúne a los 8 mejores de cada categoría. El tenista local lo hace en Sub 12. Ya ganó dos cotejos en su zona, incluso superando al Nº 1 de la categoría.

Los resultados

El lunes superó a Mariano Grana 6/2, 1/6 y 6/3. El martes le ganó al Nº 1 del país Maximiliano Lucentini desplegando un gran juego. Fue 6/3 y 7/6.

Este miércoles se medirá con Valentín Velazquez para afianzar su clasificación a las semifinales.

Tomás, con esta perfomance ya está entre los 4 mejores del país en este 2015 y quiere más.

El campeonato, fiscalizado por la AAT se juega en el «El Clú» de Capital Federal.