Trebolense ganó un partido durísimo y ahora sueña con la Liguilla.

Supero 1 a 0 a Juventud Unida en la una tarde de mucho calor.

El «Cele» batió a la «Juve» en un partido muy cerrado, con un primer tiempo en el que hubo más ganass que ideas y con pocas jugadas en las áreas.

El local llegó al gol por una pelota parada. A los 12 minutos del complemento, el «Cele» desniveló y empezó a encontrar lo que tanto buscó. Un corner dsde la izquierda en el área de Juventud Unida encontró al hombre de «los goles importantes», Nicolás Lépore, que de cabeza puso el 1 a 0.

Después fue casi todo de Trebolense. Joao Cravero estuvo intratable por la izquierda, llegando con claras jugadas y tratando de descargar para Casañas, Venturi o para Laurenti. El marcador por esta vía pudo terminar más abultado.

La visita tuvo dos chances clarísimas. Guido Pietrani se la sacó a López a los 21 minutos en un mano a mano y Buosi se lo perdió sólo a dos minutos del final.

El árbitro del cotejo fue Matías Coria.

Lo que vienetrebolense-jurc

trebolense-jurc-1

Trebolense deberá enfrentar a ahora a San Jorge en una final única en el «Parque 23 de junio». El «Uruguayo» le ganó 1 a 0 a Unión Los Cardos.

El ganador jugará la finalísima ante Americano de Carlos Pellegrini.