El «Cele» superó a San Jorge y es finalista

Con mucha garra – En U 17 ganó un partido electrizante y ahora sueña con el título de la categoría. El «Cele» superó a San Jorge y es finalista en Formativas de básquetbol.

En U 17 ganó un partido electrizante y ahora sueña con el título de la categoría.

Empezó desconcentrado el equipo de Gustavo sandrini pero se estabilizó en seguida.

Ya en la primera mitad ganaba por dos unidades y tuvo un gran trabajo en la primera parte del tercer cuarto. Llegó a sacar 16 puntos de ventaja con un «Pichi» Caffaro. Pero el cuarto cerró con 10 puntos de ventaja y el local tuvo que sufrir un poco en el final para llevarse el triunfo 73 a 66.

Trebolense espera ganador de María Juana y Santa Paula de Galvez que juegan el lunes.

Si gana el «Chupa» el «Cele» definirá de local, caso contrario jugará con Santa Paula de visitante.