El Tribunal dio por terminado el clásico 2 a 0 para Trebolense

Decisión final – Tras la reunión del martes a la noche, el partido quedó para el «Cele» 2 a 0. El Tribunal de penas de la Liga Departamental de Fútbol San Martín dio por terminado el clásico 2 a 0 para Trebolense.

Tras la reunión del martes a la noche, el partido quedó para el «Cele» 2 a 0. Los tantos fueron marcados por Franco Casañas.

El Tribunal sancionó también con respecto al jugador de El Expreso Leonel Oviedo, que será suspendido provisoriamente.

El partido había suspendido por el árbitro Matías Maidana a los 41 minutos del primer tiempo, tras el 2º gol de Franco Casañas, luego de una airada protesta de los jugadores locales con el línea Barrera.

La decisión se tomó en el vestuario, en reunión con los capitanes de El Expreso Alejandro Togachinsco y de Trebolense Nicolás Lépore.