Epico triunfo de El Expreso

Grandiosos – Derrotó 2 a 1 a San Jorge en el «Parque 23 de Junio» en el adelanto de la fecha de la Liga. El Expreso de Alejandro Ghisolfi tuvo un épico triunfo el miércoles por la noche en el «Parque 23 de junio» ante Atlético San Jorge.

Fue 2 a 1 en el adelanto de la fecha de la Liga.

El Expreso fue el justo ganador del juego, amplio dominador del mediocampo y atento en la defensa.

Se puso en ventaja el «Verde» en el primer tiempo cuando a los 29 minutos Diego Ocampo encontró una pelota flotando en el área y fusiló al arquero poniendo el 1 a 0.

Pero reaccionó rápido el «Uruguayo» que igualó dos minutos más tarde de cabeza con tanto de Pablo Ippólito.

En el complemento, El Expreso volvería  aser el dueño del juego y el balón y fue el «Rayo» Boggari el que tuvo la oportunidad dejando en el camino a tres rivales y sacando un tiro seco y potente para poner el 2 a 1.

Después El Expreso defendió bien y tuvo en Hugo Díaz la muralla necesaria para detener cualquier tipo de ocasión del «Uruguayo».

El Expreso ganó bien, se aseguró la clasificación y quiere seguir arriba pensando en los play off.