Pedro Bosio cantó campeón en San Nicolás

Raqueta con brillo – Ganó el Nacional de tenis Grado 3 jugando en un gran nivel. Pedro Bosio volvió a ganar, esta vez en San Nicolás, Buenos Aires.

El tenista de Trebolense logró un estupendo título en el Nacional Grado 3 que se disputó el fin de semana.

Pedro participó en la Categoría Sub 14 y tuvo un excelente torneo. Fue campeón en singles derrotando en la final a Waldemar Castellanos de Córdoba por 6/3 6/1 y fue campeón en dobles junto a Santiago Speranza de Buenos Aires.

Bosio, que había tenido un año con cambios en su tenis para perfeccionarlo y hacerlo más agresivo, volvió con todo al circuito y levantando una gran copa.