El «Verde» no pudo con La Emilia

LDFSM – En la noche del viernes El Expreso cayó ante el «Canario» por 2 a 1 con un tanto de Jonatan Oviedo. En la noche del viernes, por la octava fecha de la Rueda Clausura, El Expreso no pudo con La Emilia y cayó por 2 a 1.

Como visitante en el Estadio Ricardo Groendijk, el «Verde» no logró sostenerse en la senda de la victoria.

La noche no arrancó bien para el elenco de la ciudad. A los 20 minutos del primer tiempo se quedó con 10 hombres, ya que Ignacio Navarro pidió una falta que el árbitro no le cobró. En la jugada siguiente el jugador derribó a un rival y el colegiado Eduardo López le mostró la roja directa por la reacción.

Más allá de esta situación, el eequipo de Ghisolfi intentó y creó un par de jugadas en ataque. Pero cuando se iba la etapa inicial, a los 46´, el Canario logró marcar y poner el marcador 1 a 0. Tras encontrar mal parada a la defensa Nicolás Duin marcó el tanto.

En el complemento, el local se hizo dueño del balón y controló las acciones. Cerca de los 20´,  La Emilia jugó rápido un tiro libre que agarró desprevenido a la defensa y Nicolás Picca aprovechó para vencer la valla de Díaz y decretar el 2 a 0 del «Aurinegro».

El descuento llegó a los 45´, Jonathan Oviedo anticipe en el primer palo tras un córner y la empuje a la red para el definitivo 1-2.

En Reserva, fue triunfo de La Emilia 5 a 2. Los goles del «Verde» fueron de Facundo Castro y Laureano Martínez.