Santiago Celio imparable

Golf – El joven ganó la etapa de San Jorge en su circuito. Ya había ganado en Rosario Golf. Santiago Celio ganó el pasado fin de semana el 2º torneo del año en Fue en San Jorge.

El joven talento de golf de nuestra institución, que ya había tenido un impecable 2014, comenzó la temporada actual con todas las ganas y grandes resultados.

En la temporada pasada había ganado las 6 fechas que jugó y terminó 8º en el Nacional.

El golfista, es alumno de Osvaldo Acevedo, el Profesor del «Cele», que lleva adelante una interesante escuela de golf para niños y jóvenes.

Ahora Santiago juega en categoría Aguila. Con más exigencias y mejor nivel, el pequeño busca seguir creciendo en su corta pero próspera carrera.

Dos al hilo

Este 2015 se presenta interesante para el golfista.

Santiago ya había ganado este año en el Rosario Golf y el fin de semana ganó en San Jorge con 43 golpes en 9 hoyos. Buscará terminar nuevamente entre los primeros de su Circuito e ir con las mejores expectativas al Nacional.