Gran triunfo de El Expreso en Piamonte

Dos al hilo – Derrotó al «Albo» 1 a 0 con tanto de Alejandro Togachinsco. El «Verde» visitó al «Albo» en la tarde de este Domingo por la 2da fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el Oeste del Departamento, El Expreso consiguió una gran victoria, la segunda consecutiva en el certamen y la primera fuera de casa.

Fue 1 a 0 el triunfo para el equipo de Ghisolfi, en un encuentro parejo y abierto hasta el final.

La primera parte fue de ida y vuelta, aunque fueron los de nuestra ciudad quienes manejaron las acciones.

En el complemento, el partido se hizo más chato y quien tenía la impronta del juego era el conjunto local.

A los 31´y de contra, llegó la única emoción de la tarde. Leonel Oviedo desbordó, envió el centro al medio y Alejandro Togachinsco, de pierna derecha, la empujó al gol para decretar el 1 a 0 que sería definitivo.

En los minutos finales, el «Blanco» lo buscó, pero el «Verde» aguantó y defendió el resultado hasta el cierre.

Muy buena victoria de El Expreso, que se recuperó de su caída en la primera fecha y metió dos triunfos al hilo, para sumar 6 puntos en la tabla y quedar en el lote de los de arriba.

Dirigió Adolfo Correa que expulsó a Facundo Manzanel en Piamonte.

En Reserva, empataron 2 a 2.