Atlético goleó a Guadalupe

Adelanto – Le ganó 3 a 0 en el Parque. Terminó 1º entre los clasificados. En la noche de este Miércoles, el «Uruguayo» y el «Guada» se vieron las caras en el primer adelanto de la Fecha 13 y última del Clausura de la Liga en Fútbol Mayor.

En el «Parque» y en uno de los clásicos de la ciudad, Atlético fue contundente y goleó 3 a 0 a los dirigidos por Verón.

Cuando finalizaba el primer tiempo, Nicolás Angelinetti, de cabeza, puso el 1 a 0 para que el local se vaya al descanso arriba en el marcador.

En el complemento y con un notable tiro libre, Sebastián Monesterolo decretó el 2 a 0 a los 32´.

A 5 minutos del final, otra vez el «Peca» marcó para los de Barbas y clavó el 3 a 0 que sería definitivo.

Con el triunfo, el «Rojiverde» se aseguró el primer puesto entre los clasificados y de ir ganando en los Play Off, tendrá la ventaja de la localía.