Trebolense perdió ante La Emilia

LDFSM – El «Celeste» cayó como visitante ante el Canario de San Jorge por 3 a 1. Trebolense volvió a caer por tercer partido consecutivo. Esta vez fue ante La Emilia en el Ricardo Groendik por 3 a 1.

El equipo local no pudo con el conjunto sanjorgense, que se quedó con tres puntos merecidos e importantes para la clasificación.

En un primer tiempo chato en lo futbolístico, fue La Emilia quien dominó la pelota y el campo de juego, pero fue Trebolense quien se quedó con las más claras.

La primera parte pasó casi desapercibida, pero el complemento compensó con goles y con buenas jugadas.

Complemento y goles

Cerca del inicio, a los 6`, La Emilia abrió el marcador a través de Víctor Pérez quien de cabeza la metió en el ángulo izquierdo.

Trebolense no se quedó y fue en busca del empate. Se adelantó y fue para adelante. El gol no tardó en llegar, a los 20`, Casañas marcó un terrible golazo de chilena.

El Canario no fue menos y dos minutos más tarde consiguió desequilibrar y volver a posicionarse arriba en el marcador. Jonatán Mainardi fue quien estampó el 2 a 1.

El Celeste intentó descontar y dar vuelta la historia pero no lo logró. Se topó con una defensa dura de roer e impasable, sobre todo Mainardi.

Sobre la hora, a los 45`, Héctor Berón selló el 3 a 1 final.

Trebolense volvió a perder. Es el tercer partido consecutivo que el equipo de Gustavo Carranza no logra sumar puntos. Con muchas bajas deberá afrontar los próximos partidos para intentar seguir en la lucha.