El Verde empató de local

LDFSM – Fue en la tarde del domingo ante General por 1 a 1. En la tarde del domingo El Expreso empató 1 a 1 frente a General por la décima fecha como local en el Gigante de la San Martín.

Fue un punto con sabor amargo para los de El Trébol por cómo se dio el partido. Los de Brandt arrancaron bien pero en el complemento cayó el nivel y terminaron apretados.

El árbitro apenas alcanzó a pitar el inicio cuando el Verde ya había marcado el primero de la tarde. A los 2’ Ricardo Acevedo puso el 1 a 0 parcial, tras un centro de Togachinsco.

El conjunto de Brandt jugó un buen primer tiempo. Tuvo actitud, supo crear situaciones y arremeter al rival, le quitó el balón y le cortó bien el juego ofensivo. Sólo le faltó precisión a la hora de definir.

Segunda parte

El complemento fue totalmente distinto. Comenzó con un juego parejo pero de a poco General inclinó la cancha.

El Expreso mostró imprecisiones en todas las líneas sobre todo a la hora de marcar y en el medio campo. Perdio el ritmo que había conseguido en la primera mitad y sufrió los embates del rival.

A los 27’ Diego Franz marcó el empate con un remate de media distancia que se metió pegadito al segundo palo.

General tuvo un par de mano a mano que hicieron figura al arquero del Verde, que atajó todo lo que le pasó cerca.

El Expreso respondió y tuvo un par de situaciones pero sin poder definirlas.

El empate terminó siendo justo, con un tiempo para cada uno. Por ahí el local tuvo algunas más claras pero no logró plasmarlo.

Formaciones

El Expreso: Hugo Díaz; Javier Scaglia; Ricardo Acevedo, Nicolás Sánchez, Catriel Quinteros; Emanuel Pontoni; Emanuel Basso, Leonel Oviedo, Alejandro Togachinsco; Ramón Velázquez y Federico Salvi.

General:  Lucas Romero; Federico Fray, Maxi Bujedo, Mauricio Valinotti, Jorge Mansilla; Julian Alarcon, Cesar Portillo, Fernado Merlo; Patricio Rodríguez; Diego Franz y Lucas Flores.