La punta es bien “Verde”

Es candidato! – El Expreso derrotó 3 a 1 a Juventud Unida y se luce en lo más alto de la tabla. El Expreso ganó, goleó y jugó bien. Y contra Juventud Unida, que venía en lo más alto de la tabla de posiciones del Clausura de la Liga.

Y la punta cambió de nombre pero no de color. El equipo de Pablo Mercier derrotó 3 a 1 al Juventud Unida de Alejandro Ghisolfi con dos goles de Orlando Vera y uno de Blas Andruetto.

Y fue justo, porque El Expreso fue contundente en el área rival, manejó la pelota y defendió muy bien.

El local tuvo 60 minutos extraordinarios donde controló a la «Juve» y lo sometió a su juego. Orlando Vera a los 9 minutos puso en ventaja a los de El Trébol tras un pase en profundidad de Daniel Jara a Emanuel Pontoni que se la deja servida a Orlando para el gol. Y tuvo más chances, pero recién volvió a concretar con el propio Vera a los 4 minutos del segundo tiempo que con pase de taco de Belletti metió el segundo.

Juventud Unida descontó con López pero nunca inquietó a El Expreso, que de rebote en el área tras jugada preparada, amplió con Blas Andruetto.

El Expreso cumplió una vez más ante su gente. No pierde en su cancha y ahora, además, es el puntero.