Trebolense fue goleado en San Jorge

Inobjetable – Perdió 5 a 1 sin atenuantes con el equipo que juega el Argentino. Trebolense perdió sin atenuantes ante el equipo «A» de San Jorge, que al quedar libre en el Argentino, jugó con todos los titulares.

El cotejo se jugó en el estupendo escenario del Parque 23 de Junio ante un buen marco de púbico.

San Jorge golpeó temprano con un tanto de Angelinetti y así se fue al descanso. La diferencia estaba sólo en el marcador, ya que los de Verón hicieron un buen primer tiempo, sobre todo en los pies de Fértoli, Pignatta y Castillo.

Pero al comenzar el complemento, el «Uru» amplió con Francisco Paravanno. Casañas puso el 2 a 1 a los 25 minutos y parecía que Trebolense reaccionaba, pero de contra, los locales fueron implacables. Otras vez «Pancho» Paravanno – la figura de la cancha- un tiro libre de Matías Gagna y Páez redondearon la goleada.

Se fue expulsado en Trebolense Javier Racca y en San Jorge Alejandro Carrizo.

En Reserva ganó Atlético 2 a 1.