El Expreso igualó ante La Emilia

Muy justo – En su cancha dividió los puntos con los «Canarios». Fue 1 a 1. El Expreso sumó su segundo empate en el campeonato en dos fechas. Empató 1 a 1 con La Emilia en el Gigante de la San Martín.

El «Verde» se puso en ventaja con un gol de cabeza de Ricardo Acevedo a los 8 minutos de la primera etapa y de penal igualó Arrieta para el «Canario» a los 35. Doce minutos antes, Juan Esvin había marrado otro penal para la visita.

La gran figura del equipo de Pablo Mercier fue Jorge Francisco Belletti, de gran trabajo en todo el frente de ataque, que se retiró sobre el final con una contractura y el siempre oportuno Acevedo.

La visita fue algo mejor en el complemento del justo empate.

El Expreso mostró dos caras. La del primer tiempo con cuatro situaciones claras de gol generadas y buen trato del balón y la del complemento, con un esquipo desdibujado sin Daniel Jara – salió por una lesión muscular- y por momentos superado por su rival.

En Reserva empataron 3 a 3.