Buena victoria de Trebolense

Fecha Nº 1 – Superó 1 a 0 a Piamonte con gol de Nicolás Lépore. El «Cele» mereció ganar por mayor diferencia. Trebolense logró una gran victoria de local ante Piamonte en la primera fecha de la Liga.

El «Cele», en carácter de local, mostró volumen de juego y creó las situaciones más importantes durant5e el partido.

Nicolás Lépore marcó el tanto de los dirigidos por Eduardo Verón a los 25 minutos del segundo tiempo tras un rebote en un córner.

El primer tiempo del «Cele» fue por momentos muy prolijo, con claras llegadas y muchas oportunidades para abrir el marcador. Entre ellas los tiros en los palos de Federico Pignatta y Emanuel Campos.

El complemento encontró a Trebolense con el gol de Nicolás Lépore tras un rebote en una jugada de pelota parada y después aguantó con un prolijo trabajo defensivo y una sólida actuación de Guido Pietrani.

Las figuras en el local fueron Javier Racca, Germán Castillo y Fértoli.

En Reserva ganó Trebolense 4 a 1.