San Jorge perdió en Morteros ante Tiro Federal por 3 a 2.

Argentino B: Ajustada derrota del Atlético ante el líder – Marcos Comba y Cristian Victoria marcaron los goles. Acumula dos caídas consecutivas y quedó en los últimos puestos de la Zona 4. Atlético San Jorge sumó esta tarde una nueva derrota en el Torneo Argentino B de fútbol, la segunda en las dos presentaciones del año. Por la 2º fecha de la 3º rueda, cayó 3 a 2 en Morteros frente al líder de la Zona 4, Tiro Federal. Con este mal comienzo, el uruguayo se ubica en los últimos puestos del grupo con 16 puntos, tres más que el colista Complejo Deportivo –tiene un partido menos–.

Marcos Conigliaro realizó dos cambios. José Fernández entró por el expulsado Juan Meynet y Mauro Cuberli regresó por el suspendido Nicolás Angelinetti (5 amarillas). Los once iniciales fueron: Matías Chiavassa; Carlos Alegre, José Fernández, Juan Ignacio Meinero y Jesús Espinoza; Guillermo Romero, Marcos Comba y Mauro Cuberli; Daniel Verón; Matías Zímaro y Pablo Gastellú. En el complemento ingresaron Marcelo Peiretti, Cristian Victoria y Matías Gagna. El banco lo completaron Mariano Leyes y Bruno Batistelli.

Francisco Paravano abrió la cuenta para el local a los 15´ del primer tiempo. Diez minutos después aumentó Silvio Acosta, y a los 41´ Atlético logró el descuento con un gol de Marcos Comba en una definición confusa por varios rebotes, tras un tiro libre.

Los sanjorgenses fueron en busca de la igualdad y crearon chances. Pero a los 37´ de la segunda etapa otra vez el goleador Francisco Paravano estiró la ventaja. A dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario Cristian Victoria anotó el segundo tanto uruguayo y le puso emoción al cierre. Pero no alcanzó.

Fuente: San Jorge Noticias