El Expreso dio la vuelta en Novena

Fútbol Infantil – Le ganó a Susanense 2 a 0 y se consagró campeón de la divisional en la última fecha del Apertura. Todos los resultados. Gran trabajo del «Verde» en Novena. Se consagró campeón en la tarde del sábado tras derrotar a Susanense 2 a 0 con los goles de Martínez y Angeletti en la última fecha del Apertura.

El conjunto de Carlos Huens fue el mejor del torneo y lo demostró a lo largo de las 15 fechas. Con mucha solvencia y gran juego colectivo, el «Verde» se quedó con la primera posición.
En Séptima, El Expreso igualó con el «Rojo» 1 a 1 y el tanto fue de Fussero.
Con el mismo resultado de la Séptima terminó la Quinta de Hernán Fussero con la anotación de Andruetto.

Repartió los puntos
Trebolense recibió a Piamonte y repartió los puntos en todas las categorías puntables.

En Décima fue derrota del «Celeste» por 2 a 0. En esta divisional, El Expreso y el «Albo» jugarán un partido desempate para definir al campeón la próxima semana.
En Novena, los dirigidos por Miguel Bergero cayeron por 2 a 0.
En Séptima, el local goleó al «Blanco» 5 a 0 con anotaciones de Suárez (2), Laurenti, Marra y Castillo.
En Quinta, Trebolense le ganó a la visita por 3 a 1 con los goles de Lenta (2) y Farías.