Con el corazón en la mano

Se completó la 4º fecha – Trebolense ganó agónicamente un duro partido y comenzó a sumar de a tres. Se jugó la cuarta fecha del Torneo de la Liga Departamental San Martín con resultados sorpresivos y batacazos. Trebolense ganó con angustia y a El Expreso lo golearon en Sastre.

La fecha
TREBOLENSE 1 vs. SAN MARTIN 0
Trebolense ganó agónicamente en partido duro, equilibrado y muy mal jugado. Los dos equipos dejaron todo en la cancha, pero fue el «Celeste» quizás por la mística de los últimos tiempos el que capitalizó el triunfo con el gol de cabeza de Franco Casañas cuando faltaba un minuto para que terminara el partido. Ambos habían tenido situaciones claras de gol pero de un lado estuvo Ezborrás muy sólido y del otro el «Nacho» Meinero casi como la gran figura del partido que impedían que el marcador se habra. Dirigió Matías Maidana que expulsó a Hernán Miglio en Trebolense y Sebastián y Raúl Rojas (DT) en San Martín.
En Reserva igualaron 1 a 1.

AMERICANO 2 vs. PIAMONTE 0
El «Polanco» avisa que quiere volver a ser el que siempre fue. Ganó y fue contundente en el área rival desembarazándose de un duro rival como Piamonte en el «Roberto Toraglio». Marcaron para los locales Ramondí a los 10 minutos del complemento y Cristian Venezia a los 15´.
En Reserva fue 1 a 1

SASTRE 3 vs. EL EXPRESO 0
Sastre se agrandó en el segundo tiempo y terminó ganándole a El Expreso con dos anotaciones de Vásquez y un tanto de Nahuel Cosatto. En El Expreso fueron expulsados Emanuel Díaz (Casi al inicio del partido) y José Luis Guiñazú.
En Reserva ganó El Expreso 3 a 0

SUSANENSE 2 JURC 2
Susanense la remó y la sacó a flote en su cancha. Perdía 2 a 0 frente a la «Juve» con tantos de Del Buono a los 46´del primer tiempo (Fue el único tanto en la primera etapa en la Liga) y Falcone a los 10 del complemento. Pero el «Estani» Panero descontó a los 15 a cinco minutos después Bonetto puso el 2 a 2 definitivo con el que el «Rojo» festejó.
En Reserva Susanense ganó 4 a 1.

GENERAL 0 GUADALUPE 3
Los sorprendieron al General en su cancha y con goleada. Guadalupe lo apabulló en los 45´ finales ganando 3 a 0 con dos anotaciones de Salas y un tanto de Sandoval.
En Reserva fue triunfo de Guadalupe 4 a 1.

El adelanto
SAN JORGE 1 VS. LA EMILIA 3

La Emilia en el recordado accidentando partido del adelanto le ganó a San Jorge 3 a 1 con goles de Hernán Diez, Mario Lemos  y Nicolás Duin. Había empatado transitoriamente para San Jorge Marcos Comba. Hubo ocho expulsados. Matías Zímaro, Gabriel Bolatti, Locas Cravero y Matías Gagna. Por el lado de La Emilia se fueron Iván Davarno, Mario Lemos, Gustavo Mana y Marcos Espinosa.
En Reserva ganó San Jorge 2 a 0.