El Expreso tenía una dura parada en María Susanense ante el «Rojo». Dura porque ese reducto nunca es fácil y dura porque el local necesitaba imperiosamente ganar para aspirar a clasificar.

Y no pudo ser para el equipo de Carlos Huens, que cayó 3 a 1 ante el «Rojo» y lo dejó afuera de la posibilidad de llegar a los play off.

En un partido electrizante, el «Verde» manejó la pelota y el «Rojo» los contragolpes letales.

Claudio Ortíz, a los 10 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al “Diablo” y Matías Morelli, de cabeza, aumentó a los 20′ para poner las cosas 2 a 0.

El Expreso reaccionó e Ignacio Navarro descontó a los 29 minutos. El Expreso se fue con todo para arriba pero de contra, nuevamente Susanense lapidó el cotejo. Fue a los 47 minutos a través de Morelli para estampar el 3 a 1 final.

La derrota dejó a El Expreso afuera y a Susanense en los play off como uno de los mejores terceros.

Dirigió Jorge Ruhl y en Reserva, fue victoria de la visita 2 a 0 con goles de Santiago Medina y Agustín Nievas.