El “Verde” igualó ante Guadalupe y sigue puntero

El Expreso visitó a Juventud Guadalupe y se trajo de San Jorge el cuarto empate consecutivo, resultado que lo mantiene en lo más alto de la tabla.

Por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga San Martín, en el “César Luis Menotti”, el “Verde” y el “Guada” no se sacaron diferencias y empataron 0 a 0.

En el primer tiempo, no abundaron las situaciones de gol y la más clara fue para el conjunto de El Trébol, a través de David Buosi, pero el remate cruzado del volante se fue desviado.

En el complemento, el trámite se hizo algo más entretenido y los dos buscaron, pero las chances de mayor peligro fueron para los dirigidos por Magáz, con Villanueva y Navarrete, quienes no lograron convertir.

Fue final en San Jorge y nueva igualdad para el equipo de Priseajniuc, que alcanzó las 23 unidades en la tabla y mantiene el invicto y la punta en soledad en el certamen.

Dirigió Juan Manuel Suárez, que expulsó a Gabriel Cabrera en el local y a Isaías Alegre en la visita.