Lo que dejó la 6º fecha de la Liga

Se completó la 6º fecha de la Liga San Martín. El Expreso se afianza en la punta con cinco partidos ganados en fila. San Jorge ya empezó a subir en la tabla y Susanense se suma a la lucha con muy buenos resultados.

Otro con franco repunte en La Emilia que ganó su tercer partido seguido. Guadalupe consiguió su primer punto del campeonato.

Los resultados

Unión (LC) 1 vs. San Jorge 3
Atlético San Jorge ganó su tercer partido en fila. Masmud, Vidal y Nieto anotaron para el «Uruguayo», mientras que Góngora había empatado transitoriamente para la «U». En Reserva ganó San Jorge 2 a 0.

San Martín 0 vs. Juventud Unida 0
En el Parque Sanmartinense, empataron sin muchas emociones, San Martín y Juventud Unida de Cañada Rosquín. Fue un partido con pocas ocasiones y muy trabado en el mediocampo. Las mejores oportunidades las tuvo el local con dos tiros en el travesaño. En Reserva ganó la «Juve» 1 a 0.

General 3 vs. Trebolense 1
En el Estadio “Ítalo Alberto”, General se quedó con los tres puntos e hizo tres goles. El local abrió el marcador a los 13 minutos de la primera parte, por intermedio de Elías Giaccone, pero a los 30’, la visita encontró la igualdad con Mateo Masat. En el complemento, Quaranta, de tiro libre y Hernán Díaz completaron el triunfo del combinado dirigido por Meinero.

El Expreso 2 vs. Mitre 1
La visita sorprendió de entrada al puntero El Expreso. Rojas puso el 1 a 0 para el «Depor» a los 4 del primer tiempo. Lo empató a los 11 Isaías Alegre y en el complemento, en tiempo de descuento, Tiziano Mondino le dio el triunfo al «Verde» para seguir en lo más alto de la tabla. En Reserva el local ganó 3 a 2.

Sastre 0 vs. Susanense 1
El «Rojo» sorprendió a la «AKD» en su reducto. Le ganó 1 a 0 con gol de Diego Díaz a los 44  del segundo tiempo y se llevó el triunfo y los 3 puntos para María Susana. En Reserva, Susanense ganó 1 a 0.

La Emilia 1 vs. Unión de Sastre 0
La Emilia sumó de a tres en su reducto. Con anotación de Pignatta de penal, el «Canario» puso su tercer triunfo en las estadísticas y está en el pelotón de arriba. En Reserva también ganó, goleando 4 a 0.

Guadalupe 0 vs. Americano 0
Necesitados de puntos, el empate les dejó un sabor amargo a ambos. No se sacaron ventajas aunque Americano fue algo mejor en el complemento. El «Guada» logró su primer punto en el torneo. En Reserva igualaron 1 a 1.