La Liga y todo lo que dejó la 5º fecha

La Liga San Martín completó la 5º fecha, con equipos que se afianzan en la tabla, otros que empiezan a caer y algunos que comienzan a despegar.

El Expreso, lidera sólo, juega bien y no deja dudas. Por su parte, su rival de siempre, Trebolense, ganó el primer partido del año.

San Martín es el dueño del derby de Carlos Pellegrini tras ganarle en duro cotejo a Americano y marcha segundo.

Mientras tanto, Susanense golea tras su muy buena participación en la Copa Federación.

Los resultados

Trebolense 2 vs. Guadalupe 1
Trebolense sumó de a tres por primera vez en el año. Le ganó de manera dramática a Juventud Guadalupe a los 47 minutos del segundo tiempo con gol de Emanuel Campos. Benedek había puesto en ventaja al local y había empatado transitoriamente Rodrigo Uyúa. En Reserva igualaron 0 a 0.

JURC 2 vs. El Expreso 3
El Expreso se perfila como el gran candidato del año. Gana, gusta, mete goles y no deja dudas. Le ganó a Juventud Unida de visitante 3 a 2 con goles de Buossi (2) y Alegre. Para el local, convirtieron Burgatello y Guri. En Reserva,

Susanense 3 vs. Unión (LC) 1
Partidazo en María Susana. Susanense le ganó 3 a 1 a con goles de Flematti, Díaz y Flores. Miño había empatado transitoriamente para la visita. En Reserva ganó el «Rojo» 5 a 0.

Americano 0 vs. San Martín 1
San Martín festejó en el clásico pellegrinense con un gol de Miño a los 7 minutos del segundo tiempo para quedarse con el derby. En el primer tiempo, no pasó nada y después, el «Rojinegro» defendió la ventaja con mucho tesón. En Reserva, ganó Americano 3 a 0.

San Jorge 3 vs. General 1
El «General» sorprendió en el primer tiempo, con anotación de Hernán Díaz, pero en el complemento el «uruguayo» lo dio vuelta con goles de Masmud (2) y Johnatan Díaz y se quedó con el segundo triunfo en fila. En Reserva, Atlético ganó 3 a 1.

Mitre 0 vs. La Emilia 1
El «Canario» se trajo tres valiosos puntos de Landeta. Le ganó a Mitre 1 a 0 con gol de Oroná, sobre el epílogo del match. En Reserva, el local ganó 2 a 1.

Unión (Sastre) 0 vs. Piamonte 0
Empataron sin tantos, Unión y Piamonte, en un partido lejos de las áreas y carente de emociones. El «Albo» ganó 2 a 0 en Reserva.