Gran victoria del «Verde» para mantener la punta

El Expreso ganó y se mantiene en soledad, lo más alto de la tabla del torneo Apertura.

En la noche del viernes, los dirigidos por Sergio Priseajniuc se enfrentaron a Juventud Unida, en el Juan Carlos Druetta y se quedaron con los tres puntos tras ganar por 3 a 2.

Los goles fueron convertidos por Valentin Bousi (2) e Isaías Alegre para el «Verde» y Burgatello y Guri para el local.

En el final de la primera parte, a los 45′, Bousi de cabeza abrió el marcador y puso 1 a 0 a su equipo.

Ni bien arrancó el complemento, a los 5′ el árbitro cobró un penal en favor de la «Juve» pero Turchetti le contuvo el tiro a Costa Repeto y evitó el empate.

Dos minutos más tarde, a los 7′, Isaias Alegre infló la red y sentenció el 2 a 0 para la visita.

Llegando a los 30′, cuando el «Verde» estaba mas cerca del tercero, el local descontó a través de Bugatello y puso el 2 a 1.

Ni bien El Expreso sacó del medio y a los 31′ Valentin Bousi volvió a convertir y puso la historia 3 a 1.

Cerca del final, a los 35′, Guri volvió a descontar y selló el 3 a 2 final.

El Expreso se trajo una gran victoria, jugó nuevamente un notable juego en equipo ante un muy buen rival.