Todo lo que dejó la fecha 4 de la Liga

La Liga San Martín completó la 4º fecha en primera y en reserva, tras las lluvias que hicieron que la jornada durara 10 días.

El Expreso no para de golear, vapuleó al último campeón y se transformó en el gran candidato. Sastre se prende en la lucha. San Martín no pudo sumar de a tres y cayó Juventud Unida.

Los resultados

El Expreso 4 vs. Americano 0
Fue goleada del «Verde» al último campeón de la Liga. El Expreso, en su cancha, se mostró implacable ante un rival que nada puso hacer ante un arsenal de efectividad. Dos de Gonzalo Díaz, Elías González y Valentín Buossi anotaron para el dueño de casa. En Reserva ganó la visita 1 a 0.

San Martín 2 vs. Trebolense 2
El «Cele» lo sorprendía al «Rojinegro» en el Parque Sanmartinense. Con dos tantos de Alez Suarez (el primero de penal), Trebolense se quedaba con el primer triunfo del campeonato, pero en un aluvión de dos minutos el local lo empató. A los  34 del segundo tiempo, Aguirre y a los 36 Aira, le dieron la igualdad al cotejo. En Reserva ganó Trebolense 3 a 2.

Piamonte 1 vs. Mitre 1
En cancha del «Albo», parecía todo muy parejo, hasta que en el complemento se puso en ventaja Piamonte con gol de Rinaldi. Taborda lo empató para el «Depor» a 12 minutos del final.

La Emilia 3 vs. JURC 2
El partidazo de la fecha lo tuvo al «Canario» como protagonista dando el golpe de local. Bajó a Juventud Unida que venía prendido en el campeonato. Fue 3 a 2 con goles de Torres (2) y Pignatta. Para la «Juve», que empezó ganando, anotaron Burgatello e Ibañez. En Reserva empataron 2 a 2.

Unión 0 vs. Sastre 2
La «AKD» asoma como el equipo para darle pelea a El Expreso. En Los Cardos, ganó 2 a 0 y suma su tercer triunfo al hilo. Ramirez y Flores anotaron para los de la cabecera del departamento. Para colmo, Vitarelli malogró un penal en el complemento para la «U». En Reserva empataron 2 a 2.

San Jorge 1 vs. Guadalupe 0
Con lo justo, Atlético derrotó a Juventud Guadalupe en el «Parque 23 de junio». Fue 1 a 0 con gol de Jonatan Dias.

General 4 vs. Susanense 4
General y Susanense empataron 4 a 4 en el otro gran cotejo de la fecha. El equipo de Meinero dominaba el partido pero el «Rojo» reaccionó y lo igualó con 10 jugadores. Tres de Giacone y uno de Madera para el local y dos de Angeli, Días y Alesio para el Susanense. En Reserva ganó Susanse 3 a 0.

Libre: Unión de Sastre