General y Susanense empataron en un partidazo

En el comienzo de la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga San Martín, General y Susanense se mataron a goles y empataron 4 a 4 en un partido al que no le faltó nada.

En el Ítalo Alberto, el local lo ganaba 3 a 1 en el primer tiempo gracias a un hat trick de Elías Giacone y jugaba con uno más por la expulsión de Estéfano Grimaldi a los 37 minutos. Para el Diablo, Leandro Angeli había empatado transitoriamente el encuentro.

Sin embargo, y lejos de resignarse, el Rojo fue a la carga y en el octavo minuto de descuento (98) nuevamente Leandro Angeli infló la red para poner cifras definitivas, 4 a 4.
En la continuidad de la fecha, esta noche en el Predio César Luis Menotti se enfrentarán Juventud Guadalupe y Atl. San jorge, dos equipos que hasta el momento no ganaron en el torneo.