Susanense es finalista de la Copa Federación

Susanense, por primera vez, se metió en la final de la Copa Federación y hubo fiesta en el oeste santafesino.

En el partido de vuelta de las semifinales, derrotó 2 a 1 a Juventud Pueyrredón quedándose con el boleto a la finalísima con un global de 5 a 3 en el estadio “Miguel Ángel Tell”.

El conjunto de Venado Tuerto lo empezó ganando en la etapa inicial, con el tanto de Jeremías Pérez en el arranque del partido.

En el complemento, el “Diablo” reaccionó y dio vuelta el resultado con goles de Diego Díaz y Leopoldo Morero, sobre el final del partido.

En la definición del torneo “Luis Franco”, el combinado de Cristián Venezia deberá enfrentar a Atlético Tostado.

Sorpresa en “Los Nogales”

En Rafaela, Ferrocarril del Estado cayó por 1 a 0 frente a Atlético Tostado en el partido de vuelta de la otra semifinal y quedó eliminado del certamen, tras el empate sin goles en el cotejo de ida.

Esteban Demaría convirtió el gol del triunfo en el segundo tiempo para el representante de la Liga Ceresina.

Fuente: Infosastre.com.ar